コメント

とろろ
月齢違いますが参考にどうぞ!
画像見ずらいかもしれはませんが…ディズニーの公式アプリにレストラン情報?乗ってます!
メニュータップして一番下に低アレルゲンのお子様メニューありますよ(ノ´▽`)ノ♪ほとんどの大き目のレストランには置いてあると思います!

さわみん
2歳になってすぐ卵アレルギーの娘を連れてディズニーデビューしました!
食事は、一応下調べしてから行きましたよー!
卵が入ってないものも色々あったので食事も楽しめました。
-
mii_i
コメントありがとうございます!
例えば何を食べたとか、覚えていたら教えてください😊✨- 10月18日
-
さわみん
ミッキーの形のパオ?とかピザとかを食べましたよー!
公式サイトで調べてから行ったのですが、意外と食べられる物が多かったです。
チュロスはダメだったので、パークを歩きながらのオヤツはポップコーンを食べさせてました!
チキンレッグも2人で貪りながら食べたりもしてました😂
もし、レストランを予約するならあらかじめアレルギーを伝えてください!と言われましたが、我が家はパレード見たりお昼寝したりで時間がハッキリしなかったので、その時その近くのお店でアレルゲン情報を調べて食べてました。- 10月18日
-
mii_i
ポップコーンは全部食べれそうです💓ミッキーのパオいいですね!可愛いですし😊チキンレッグ柔らかいのあるので食べれそうですね.·˖*·⑅塩分が気になりますが💦お昼は予約しませんでした!
お昼寝はベビーカーでしましたか?- 10月18日
-
さわみん
私は北海道から行ったので「その日は特別!」としてアレルギーのこと以外はあまり気にせず食べさせてました😂
お昼寝はベビーカーでしましたよー!
グッスリ1時間半くらいは寝てました!- 10月19日
-
mii_i
すみません、下にお返事してしまいました💦
- 10月19日

mii_i
わたしも北海道からです!そうですよね🤗💓アレルギーは重大ですからね💦
最近遊ぶことに夢中でお昼寝全然しないので、お昼寝するか不安です😓
mii_i
画像までありがとうございます😊
色々調べはしたんですが、実際に行った感じを聞きたくて…💦
とろろ
あぁ!そうなんですね( ˊᵕˋ ;)子供を連れてはまだ行ったことないので参考にならずすいません💦
ディズニー楽しんでください!(ෆ`꒳´ෆ)
mii_i
すみません💦ありがとうございます😊💓