リエ
発語遅めの娘ですが、2つ3つ二語文話してます。

sa.ao.non
それうちも気になります。ワンワンも言えたことないですし、ママをママ〜と呼んだこともない。ママママママとか、なななななとか。いないいないバァを、ナイナイナー!て感じで笑笑
もう喋らないといけない時期なのでしょうかね?笑
リエ
発語遅めの娘ですが、2つ3つ二語文話してます。
sa.ao.non
それうちも気になります。ワンワンも言えたことないですし、ママをママ〜と呼んだこともない。ママママママとか、なななななとか。いないいないバァを、ナイナイナー!て感じで笑笑
もう喋らないといけない時期なのでしょうかね?笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供がいますが、なかなかご飯粒を食べてくれず、野菜も食べてくれません。 お肉やウインナー、ポテトなど油っぽいものばかり好んで食べます。 同じようなご家庭ありますか?😢 どうしたらいいのか悩んでいます。
3ヶ月目前、夜泣き激しすぎて心折れてます😭😭😭 いつもの泣き止ませをやっても泣き止まない、、 あんなになく子どもいるのかってくらい爆音でドキドキしちゃいます、、なんか引き笑い泣きみたいなやつの連続で心配になるほ…
皆さんにご質問。小学校3、4年生の時点として下記はあり?なし? ご意見お聞かせください🙇 ①お小遣い持って子供だけで原宿(都内であればそれに準ずるところ)に遊びに行く ②お友達のお父さん1名で、4〜5人など複数家庭の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント