子育て・グッズ 8ヶ月の男の子なんですが、今まで朝までぐっすりだったのが、最近3~4時… 8ヶ月の男の子なんですが、今まで朝までぐっすりだったのが、最近3~4時くらいにグズるようになりました😭 起きてるわけじゃなく目を瞑ったまま(寝ながら)ぐずぐずしてるんですが、ミルクを口元に持ってくと飲んでそのまままた寝ます💧 ミルクあげると泣き止んで寝るって事は夜泣きではないんですかね?💦 上の子の時は夜泣きがなくて💧 朝まで寝る子だったのでこれが夜泣き?と思ってたんですが…違うんですかね?😅 最終更新:2018年10月17日 お気に入り ミルク 夜泣き 男の子 上の子 ちっち(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー グズグズしててもミルクあげないでトントンしたり抱っこで頑張ってます😫ミルクないと寝付いてくれなくなったら嫌なので😫うちも何度か起きます 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント