コメント
ゆい
うちは今まで、全く写真を撮らずにだったんですが、さすがに今年は誕生日が来月で七五三もあるので、急遽とる予定にしました。
はる
良いと思いますよ🙆♀️✨
うちも撮りました!1歳の時より表情豊かな写真が残せましたよ😊✨
-
ひま
確かに表情豊かでいい写真撮れそうですね😊✨
撮る方向で考えてみます!
ありがとうございました🙇🏻♀️- 10月17日
ひなの
うちは毎年撮ってますよ( ¨̮ )
プレゼントは上の子の時は室内遊具やストライダーなど買ったと思います( ¨̮ )
-
ひま
毎年撮ってるんですね✨
記念になりますよね😊💕
室内遊具考えてました!
アドバイスありがとうございます🙇🏻♀️- 10月17日
ゆきだるま⛄️
毎年アリスで撮ってます😊💓これからも毎年撮りますよ^^
慎ちゃん
うちも上の娘は七五三の時、3歳と8歳の誕生日の時に写真撮りました。
下の娘は1歳の誕生日にスタジオアリスで撮りました。
今度は七五三の時に撮る予定ですょ~(*^^*)
ゆぅウサ
うちは子ども2人とも同じようにしてあげたいと思っていたので、スタジオ撮影は1歳の誕生日と七五三ですが…
2歳過ぎの時に、下の子のマタニティフォトを家族3人で撮りました✨
2歳の誕生日もしては、義実家と一緒に外食してお祝いしました。
1歳の時に後悔されているなら、悔いのないように2歳で撮影でも良いと思います😊
-
ゆぅウサ
2歳のプレゼントは、木のままごとキッチンセット、アンパンマンおしゃべり48、お人形(うちはメルちゃんの妹のネネちゃん)にしました✨- 10月17日
ひま
七五三はみなさん撮ってますよね🤔そうなんですね!ありがとうございます✨