※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
子育て・グッズ

2歳の誕生日の予定や写真撮影について相談しています。1歳の写真を撮り逃して後悔しており、次の誕生日に写真を撮りたいと考えています。

2歳の誕生日に何をしてあげましたか?
これからの方は何をしてあげたい予定ですか?

スタジオアリスなど写真撮るのは1歳とかで、
2歳じゃあんまり撮りませんかね?

うちは1歳が撮れずすごく後悔してるので次の誕生日にはと思っていたんですけど、どうでしょうか😂💦

コメント

ゆい

うちは今まで、全く写真を撮らずにだったんですが、さすがに今年は誕生日が来月で七五三もあるので、急遽とる予定にしました。

• ひま

ひま

七五三はみなさん撮ってますよね🤔そうなんですね!ありがとうございます✨

• 10月17日
はる

良いと思いますよ🙆‍♀️✨
うちも撮りました!1歳の時より表情豊かな写真が残せましたよ😊✨

• ひま

ひま

確かに表情豊かでいい写真撮れそうですね😊✨
    撮る方向で考えてみます!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 10月17日
ひなの

うちは毎年撮ってますよ( ¨̮ )

プレゼントは上の子の時は室内遊具やストライダーなど買ったと思います( ¨̮ )

• ひま

ひま

毎年撮ってるんですね✨
    記念になりますよね😊💕
    室内遊具考えてました!
    アドバイスありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 10月17日
ゆきだるま⛄️

毎年アリスで撮ってます😊💓これからも毎年撮りますよ^^

慎ちゃん

うちも上の娘は七五三の時、3歳と8歳の誕生日の時に写真撮りました。
下の娘は1歳の誕生日にスタジオアリスで撮りました。
今度は七五三の時に撮る予定ですょ~(*^^*)

ゆぅウサ

うちは子ども2人とも同じようにしてあげたいと思っていたので、スタジオ撮影は1歳の誕生日と七五三ですが…

2歳過ぎの時に、下の子のマタニティフォトを家族3人で撮りました✨

2歳の誕生日もしては、義実家と一緒に外食してお祝いしました。

1歳の時に後悔されているなら、悔いのないように2歳で撮影でも良いと思います😊

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

2歳のプレゼントは、木のままごとキッチンセット、アンパンマンおしゃべり48、お人形(うちはメルちゃんの妹のネネちゃん)にしました✨

• 10月17日