子育て・グッズ かもめ幼稚園の料金は全ての金額ですか?別途費用はありますか?必要なものや費用が分からず困っています。 米子市のかもめ幼稚園通われている方⋆*❁* このホームページの金額が毎月の全ての額でしょうか…??それともこれとは別になにかかかってくる金額がありますか?( *˙ω˙*)و 必要なものとかもとくに記載がなかったので、 準備するものであったり、どのくらいかかるのか ざっと計算できないな…と困ってます😭 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 幼稚園 米子市 うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳) コメント aaa♡h まだ通ってはないのですが、 4月から通う予定です☺✨ ホームページの金額と別に制服やカバン代で確か3万くらいかかると説明会の時に言われましたよ😁 10月18日 うさまま🐰💜 ありがとうございます~♡参考になります( ˶˙ᵕ˙˶ )( ˶˙ᵕ˙˶ ) 10月18日 aaa♡h いえいえ😆✨ かもめ幼稚園に通われますかー?☺ 10月18日 うさまま🐰💜 今はまだ迷っていて…幼稚園なら、かもめかなぁ?と思ってます🤗💞🤗💞 10月18日 aaa♡h そうなんですね😁✨ 上のお子さん同級生ですね🤗 もしかもめ幼稚園に通われるなら同じですね😊💕 10月18日 うさまま🐰💜 はい~( ˶˙ᵕ˙˶ )⋆*❁* そうですね♥♥もし一緒だったら よろしくお願いします~😳💓 10月18日 aaa♡h こちらこそよろしくお願いします😍✨✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
ありがとうございます~♡参考になります( ˶˙ᵕ˙˶ )( ˶˙ᵕ˙˶ )
aaa♡h
いえいえ😆✨
かもめ幼稚園に通われますかー?☺
うさまま🐰💜
今はまだ迷っていて…幼稚園なら、かもめかなぁ?と思ってます🤗💞🤗💞
aaa♡h
そうなんですね😁✨
上のお子さん同級生ですね🤗
もしかもめ幼稚園に通われるなら同じですね😊💕
うさまま🐰💜
はい~( ˶˙ᵕ˙˶ )⋆*❁*
そうですね♥♥もし一緒だったら
よろしくお願いします~😳💓
aaa♡h
こちらこそよろしくお願いします😍✨✨