2ヵ月の息子が朝のミルク後に笑顔を振りまく。楽しくて調子に乗る母親が、息子が真顔になる出来事に驚く。これからの息子の成長が楽しみ。
今日で産まれて2ヵ月🏵️
からだもむちむちしてきて、
声を出して笑うことを覚えた息子👶
朝のミルクの後が1番ご機嫌で、
「あっふ、あひーっ…ふぅー🎶」
と笑顔を振り撒く(*/∀\*)
もっとその顔が見たくて、調子に乗って
足ぴんこぴんこしたり、手をバタバタさせてあげたりして、もっともっと💗
「っきゃーー」
わたし、キュン死。
からの息子真顔。
あれっ?(・д・ = ・д・)笑っ
これからもいろんな表情見れると思うと楽しみすぎる💗
- オトモのとよあず(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
可愛いですよね〜💓💓笑わせたくなります!!あまり笑わせるとしゃっくりしだすのでやめますが…笑笑
今では声出してゲラゲラ笑ってます😂
はにー
私も来週2ヶ月になる娘がいます💕
うちはまだ声を出して笑いはしませんが、話しかけて笑った顔・ビクっと驚いて泣きべそかく顔・ウンチをする時に力む顔どれも癒されますね😍
これから目もはっきり見えるようになって色んな表情をしたり、たくさんお話もするようになるのがほんと楽しみです✨
-
オトモのとよあず
コメントありがとうございます❤
泣きそうになる前の、唇がへの字になる顔もたまらなく可愛いですよね🏵️
まだまだ笑うペースがはっきりしなくて、横でわたしがテンション上がって鈴のおもちゃをしゃんしゃん鳴らして…でも息子真顔。も笑えます🎵- 10月17日
千晴
かわいいですね💕
朝から読んでいて癒されました😊
ちょっとしたやりとりだったり、触れ合い遊びももっと楽しくなるし反応も面白くなってくると思います!
大変なこともあるけど、その笑顔で吹き飛びますね🎶
-
オトモのとよあず
息子の笑う顔は朝イチの癒しです🏵️
遊びうたをYouTubeで流してみたところ、笑うことはなく不思議そうに音源を探してました…(・д・ = ・д・)- 10月17日
-
千晴
そんなもんですよねw
TVとか携帯動画にも興味を示しますが、今は大人の顔の変化が楽しくて笑ってます😊- 10月17日
-
オトモのとよあず
こっちの必死な姿に笑ってるのか…?(・д・ = ・д・)とも思います笑っ
- 10月17日
オトモのとよあず
癒しとマイナスイオンをくれる可愛いいとおしい存在です✨笑っ
テンション上がっておもちゃとか持たせたら「すんっ…」と真顔されて、それもまた可愛くて🏵️
大変な1年だけど喜びもたくさんですよね🎵
退会ユーザー
ニコニコご機嫌なのに急に真顔になりますよねww
ほんとその通りです〜!!毎日成長してますよね😍