なかなかお弁当が作れずどーしよかと悩んだ結果オール(いわば徹夜)しよ…
なかなかお弁当が作れずどーしよかと悩んだ結果
オール(いわば徹夜)しよと思って
3時に座って寝ると首が痛くて4時過ぎに寒くて流石に堪えたので横になると
起きたら6時10分すぎでやっとお弁当と朝のおにぎりを作ることができました!
- まーな(3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
そんな無理しなくても😅
見習います😣だけど、ゆっくり床で休んでください😃

asa
お弁当づくりお疲れ様です!!!
まーなさん頑張っていてすごいです💕
最近ほんとに寒くなってきてるので風邪には気をつけてくださいね!
お弁当、前日の夜に作って冷蔵庫に入れて朝は🍚をつめるだけにするとかどうですか?
朝からやる気でませんよね😭
ましてや9ヶ月なんて後追いもすごければ自我も出てきて大変ですよね😭
ごはんの汁物も夜に多めに作って朝も飲めるようにしてます(笑)
私も朝なかなか起きれないので前日の旦那が子供を見てる間や寝かしつけした後に全部やってます(^o^)!
-
まーな
冷凍庫にストックが既にあるんです💦
レンチンしてちょっと焼けば詰められるのに起きれないこらそれさえ出来なかったんです。。
夜は子供が熟睡しないので旦那は最後までよー見れないんです。昨日もやっと寝たの1時でした。。- 10月17日
-
asa
そうだったんですね😭💔
あとちょっとですが眠いと無理ですよね😭
ましてやお子さんが寝ないのならキツいですね(;ω;)- 10月17日
-
まーな
コメントありがとうございます😭
- 10月17日
まーな
チョコミントさん産後なかなか起きれなくて
どーしていいかすごい悩んだ結果これでした😭
誰にも気持ちも伝わらないし怠けてる風に思われてて、
1週間くらい前に旦那や旦那側の親戚と話し合って子供を保育園に通わすのを遅らせることになったんですが、その代わりにちゃんと朝起きてお弁当もしてご飯は汁物を必ずとか色々約束して、なのになかなか実行出来なくて、しかも最近旦那の影が気になって精神的に参るし辛くて、、って何言ってるんですかね、、すみません💦