妊娠・出産 経産婦です。昨日の夜ちょっと動き過ぎてから お腹のだるさがまだ残って… 経産婦です。 昨日の夜ちょっと動き過ぎてから お腹のだるさがまだ残ってるような… 張りというか、だるさというか、疲れというか… 妊娠初期こういうことあったかな? 1人目の時のことは忘れてしまいました💦 こういう場合病院に受診するか、1日様子見るか迷います😭 なかなか電話できないタイプ…… 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 病院 経産婦 妊娠初期 なか(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント mama 私もありました(;_;) その時は極力座ったり横になったりしてね!って医師に言われてました(*¨*) 張りが頻回だったり出血がなければとりあえず安静にしてました! 10月17日 なか そうなんですね😭💦 安静にします! ありがとうございます🙌🏽 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか
そうなんですね😭💦
安静にします!
ありがとうございます🙌🏽