※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
子育て・グッズ

赤ちゃんが頭をぶつけて寝てしまいました。病院に行った方がいいでしょうか?

赤ちゃんがここの角で頭をうってしまいねてしまったようです。よく動くので何回もぶつけてたと思います。私は限界が来てねてしまいました。赤ちゃんは大泣きしないでねてましたが大丈夫ですかね?病院にいったほうがいいですかね?

コメント

すもも

これは何でしょうか?打つといっても、ぶつかるといっても、ネンネの赤ちゃんですし、強打出来ないと思うので大丈夫だと思いますが。
泣いていたのは、ママに抱っこして欲しいとか、オムツとか…そういう事だと思います。

• さあや

さあや

メリーです!回答ありがとう!ございますm(__)m
    寝ぐずりですよ!でも私の方が先にねてしまいました😭😫😵

• 10月17日
はるちゅんママ✩*॰¨̮

何かあれば吐いたり焦点が合わなかったり普段とは違うことが起こるはずですが赤ちゃんも寝ていたなら心配ないと思いますよー!
まだゴロゴロの時期で頭を打つっていっても強打とかではないので。

• さあや

さあや

ありがとう!ございます😭😭😭

• 10月17日
あり※

これくらいならなんとも無いでしょうね🤚階段から落ちたとかなら病院行かれた方が良いですが。月齢も小さいですしまだコロコロ時期でしょうし、そこまで強打はないかな😺

• さあや

さあや

ありがとう!ございます😭😭😭

• 10月17日
ぷにり

メリーの足ですか?😊
私も同じもの使っていて、よくぶつかってましたが大丈夫ですよー👌

• さあや

さあや

正解です!
    そしたら安心です😭ありがとう!ございますm(__)m

• 10月17日
  • ぷにり

ぷにり

子供の事って少しの事でも気になって考えますよね😭💦
    落ちついてよかったです👍

• 10月17日
  • さあや

さあや

そうなんですよ!
    心配ばかりで生きるのが億劫です😫

• 10月17日