コメント

me
あたしもエッチしてる時間があるならねたいです、というか寝てます!

雷注意
ていうより、産後1ヶ月で…お股痛くないですか⁉️😭(帝王切開だったらごめんなさい💦)
産後半年ぐらいまで1回もなかったですよ!!
ちゃんと気持ちを話してはどうですか?
-
ぴぴ
自然分娩でして、産後1ヶ月の時に痛みに耐えしたんですがそれからあの痛さが忘れれずするのも怖いしってとこで😭でも旦那からしたら産後変わったね、冷めたの?って言われて😭
- 10月17日
-
雷注意
産後なんだからそりゃ変わるわ!って言ってやってください😂
眠くてそれどころじゃないんだよって分かって貰えるといいんですけど💦- 10月17日
-
ぴぴ
ですよねーー!
切って縫ったあとは痛いし、産後だからこそ体追いつけてないしまだ1ヶ月半だよ?って思います😭それにこっちは眠くてたまんないのにーーー😭- 10月17日

おはな🔰
なりますよ〜😢😢
子供が数ヶ月のときに少し気持ちが戻って、1歳前後でまた 萎え。1歳半で無ければないでもいい ←イマココです(笑)
ただ、浮気やセックスレスが怖いのである程度嫌でも付き合ってあげたほうがいいのかな〜と悩んでます...
-
ぴぴ
わかりますわかります!!!
そうなるの怖くてとりあえず様子見つつ、、
ってとこなんですけど、なんかまだたまに痛いし私は子ども寝かせた時がチャンスで寝たいのにーって思うのとでなかなか乗り気になれず申し訳なさと複雑なんです😭- 10月17日

はじめてのままり
全く同じ状況です。なうです。
誘われましたがする余裕がなく断りました😂😂さっきです。笑
育児中はみんなそうだと思いますよ!
旦那は産んでないし育児手伝うっていっても
やっぱりお母さんが中心で育児しますからね!
それも関係あってか、エッチしようとしても濡れないです😂笑
-
ぴぴ
さっきって(笑)もーほんと今ですね🤣
断る気持ちわかります😭
そう!そうなんです!!!
濡れないから旦那からしたらなんで?
妊娠前はしてくれてたのに。
嫌になったの?って言われるけど、
なんで濡れないかとか知らんよー!って
私もわかんないよーって思って😭- 10月17日
-
はじめてのままり
そうなんです!
旦那機嫌悪いしめんどくさい🤦🏻♀️🤦🏻♀️
今日むりなら明日は?って言われました。
そんなん明日にならんとわからんわって感じですね😩
同じ方いて嬉しいです😭⭐
私も今悩んでて……
なんでか分かったら知りたいですよね!- 10月17日
-
ぴぴ
あーそれわかります!!!
断ると機嫌悪くふてくされる!
そんなんわからんですよね😭
全く同じ悩みです😭
産後1ヶ月半だしまだ痛い時あるの!って思うんですよ😭- 10月17日

みき
3週間前に出産した者です👶
わたしはまだ、旦那が一番で
逆に子供は二の次にしてしまいます…😢
-
ぴぴ
そうなんですね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
私もその気持ちがあったらなあ…。
なんだか産後から子ども1番に思えて、
なかなか乗り気になれない私で悩んでます😭- 10月17日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
同じです(笑)
私は誘ってくるなら翌日が休日の夜(金曜か土曜とか)にしてくれって言っちゃってます(笑)
AV見るのも気にならないタイプなので平日はそれで耐えてくれって言っちゃいます(笑)
しかも平日帰りは深夜1時過ぎ・・・
それから誘われても面倒なだけなので。。。←
-
ぴぴ
ですよねー、なんかついていけないですよね😭なるほどーーー!
うちは単身赴任で週に1度しか会えないので旦那からしたら唯一の時間なのにって思ってたみたいで……でも私からしたらまだ痛い時あるし、眠いし寝せた今私が寝れるチャンスなのに!!っておもうんですよ😭- 10月17日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ご主人単身赴任ですか。。
それじゃ尚更旦那に付き合ってる場合じゃないですよね( ̄。 ̄;)
旦那さんには悪いですが・・・
そこは空気読めよー!!ひなさんを今寝かせてあげてくれよ!!って思っちゃいます(笑)- 10月17日
-
ぴぴ
そうなんです、、単身赴任だし今回娘の出産だったので、2人目は男の子が欲しいって、、まだ早くないか??生後1ヶ月半だし!っておもうんですよ😭旦那は産んでないし、痛みなんかわからないから言えるんですよね😭
- 10月17日

うにに
ひなさんはおかしくないです。
産後1ヶ月ですよ?
赤ちゃん1番に考えて当たり前の時期だと思います。
むしろ旦那さんはひなさんの体調などを気遣わないと…
産前と産後は生活が全く違うんだから変わって当たり前じゃないですか?
変わらない旦那さんがおかしいです。
-
ぴぴ
ありがとうございます😭
うちは単身赴任で週に1度しか会えないので旦那からしたら唯一の時間なのにって思ってたみたいで……。
妊娠前はしてくれてたのにって冷めたの?って思われてるみたいです。産後1度した時傷口痛むのと濡れなさで耐えたのが思い出してなかなか乗り気になれず、むしろ子ども寝かさた時が私の寝るチャンスなのにーーー!って思って😭- 10月17日
-
うにに
冷めたんではなく現状をきちんと伝えて理解してもらったほうがいいですよね。
ひなさんだって今したいこともできず色々我慢してることあると思います。
旦那さんにも今は我慢してもらう時期だって理解してもらいましょう。
愛情表現ってエッチだけじゃないと思います。- 10月17日
-
ぴぴ
ですよね、、なんか初めての子育てで私は娘のことで手がいっぱい。旦那まで回らなくて寂しくさせてるかもしれないけど、そこわかってほしいんですよね……😭
- 10月17日

せーたん
私もエッチする暇あるなら寝たいです(笑)
-
ぴぴ
ですよね、、
子ども寝かせた今こそがチャンスですよね😭まだ二人目はいいよーーー。ってなります😭- 10月17日
-
せーたん
育児してたら、そんな元気残らないですよね(笑)
子どもが寝てる時こそ寝るチャンスです🤣- 10月17日
-
ぴぴ
そう!そうなんです!!!!
そんな夜そんなことしたあとに娘が起きた時あって、あー。寝かせたのにまた今から授乳、からの寝かせる……せっかく寝せてたのにって思って。寝てる時こそ寝れるチャンスなのに旦那は自由な時に寝れるからこの気持ちわからないんですよね😭- 10月17日

ma
子供第1なので妊娠中からそんな気起きません。笑
旦那も自然と何もしてきませんね😆
-
ぴぴ
そうなんですね!!!
それがいいなあ😭- 10月17日

サト
同じですー、むしろ産後1ヶ月で求めてくるな!って感じです😒
男なんて、出産から1ヶ月も経てば回復してるんじゃと思う単純な生き物なので、しかも人間の男が一番タチ悪いですよね...年中発情期ですから💦
結婚なんて継続的に聖欲を満たす為のものと思ってます、私も相当冷めてます(笑)
単身赴任でも何でも、傷を負った人に対する態度じゃないですよね!
例えば旦那さんが交通事故に遭って、全身打撲で痛がってる時に、しようよ!と言ったらどう思うんでしょうね〜
今はネットでいくらでも調べられる時代なのに、理性的になって調べることすらしないなんて、何て男って原始的な生き物だろうと思いますよ😅
男にとってH = 愛 ですからね、
うちは帝王切開だったので
激しくしてもokと思い込んでたのかレイプのようで今も最初の1回目が恐怖で忘れられません😥
-
ぴぴ
あー分かります……😭
ほんと同じ気持ちです!!!!!!
じゃああなたが切ってみ?縫われてみてん?って言いたくもなります。断ると機嫌悪く落ち込むようにふてくされて、フンってされるけど、私は痛いんだよーーー😭って思います😢冷めてるようで私が悪いのかと思いました。そ!そうです!エッチが愛ではないでしょ?って思います😭
私も産後1ヶ月経つか経たないかの時にしたのが痛くてそれでも優しくすればいいでしょ?的な感じだったので怖かったです😭
なんで濡れないんだろ、ってなんで乗り気じゃないの?って私の気持ち分からないのだろかっておもいます😭- 10月17日
-
サト
ほんと、分かりますー、
濡れないんですよ、、💧特に3ヶ月くらいは本当に濡れなかったですし、今もなのに、というか、、ラブラブな娘との時間を邪魔されたくないです😚❤️
妻としては失格なんでしょうか?
一生のうちで今しかない大事な時間なのに?と思います、とにかく精子を出すのが男としてしがない社会で働く為のストレス発散なら、それこそ問題ですよね...セックス以外の楽しみやモチベーションあげる事をもっと増やしてかないと、うちの旦那もそうですが、レス気味→ 浮気 or 風族 になりそうです💦
ひなさんばどうか分かりませんが
私は行為の最中に空気入り、音が鳴る事に対して、何なのこれ!?と馬鹿にされたような言い方がすごい傷付いて何週間もしたくない時もありましたし、、
今も娘と寝たふりなどして いらぬ体力消費を回避しています(笑)- 10月17日
-
ぴぴ
そうなんです!!その通りです!
濡れないんですよ😭だから痛いんですよね😭わかります!娘とのラブラブな時間邪魔されたくないです😭
私もそう思います……
妻として失格なのかなと思います…。
精子出したいなら1人でって思う自分も失格なのかなって……。
ほんとさとさんの言うように、ストレス発散のためとかそれこそ問題ですよね(><)!
レスからの浮気や風俗に行かないか心配になるんですよ😭
あーそれ全く同じです!!
オナラ?とか笑われたのはすごく嫌でした!えーもう同じことあって共感します!ですよね!腹立ちますよね!
寝たふりしてると触ってきてするんですよ😭
もーどうしたらいんだ!!!って思います😭
さとさんともっと話したいです!!- 10月17日

退会ユーザー
それは旦那さんがもう少し考えてあげるべきですよね…
私は逆だったので旦那さんが羨ましいぐらいです!
-
ぴぴ
考えてくれたらなあって思います😭
逆だったとは何も言われなかったってことですか?(><)- 10月17日
-
退会ユーザー
私が性欲強くて、早くしたくてウズウズしてました!!わら
- 10月17日
-
ぴぴ
あ!なるほど!!そゆことなんですね🤣
私も性欲強いんですけど産後はなかなかそこまで性欲戻らなかったです😭- 10月17日
ぴぴ
ですよね!!!そう思う私が冷たいのかなって思ってました😭
me
冷たくなんかないですよ!
休めるときに休んだ方がいいですよ🙆
うちの旦那には 冷めたの? と聞かれましたが、 もう少しゆっくり寝られるようになってからにしよう って言って納得してもらいました!
なぜなら、私の目の下にクマが出来始めて相当辛いとわかってもらえたからです笑
ぴぴ
私もそうです、冷めたの?妊娠前はして、くれてたのにって言われますが、濡れないし、傷口がまだ触れると少し痛むのもって話したんですが、そっかぁ……ってかなり落ち込んでてうちは単身赴任で週に1度しか会えないので旦那からしたら唯一の時間なのにって思うみたいで……😭
me
1人目おまたが裂けて子供が1ヶ月半くらいでエッチしましたが、まあ痛かったですし違和感があってやらない方が良かったと思いました( ;_; )
週一でしか会えなくても体いたわって欲しいですよね〜エッチだけが愛情じゃないぞ!って言ってあげたいです!
ぴぴ
それそれなんです!
エッチだけが愛情じゃないぞってね😭
私は出産時切ったので溶ける糸で縫ってくれたし、抜糸もなく普段の生活は痛くはなくなったけど、やはりエッチをすると痛くなる時あってそれを言うとならゆっくり優しくしたらいい?って、いやいや、そういうことやなくて。笑
って思いました🤣