サプリ・健康 脂肪冷却ダイエットってしたことある方いますか? 脂肪冷却ダイエットってしたことある方いますか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 ダイエット ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も気になってます! やったことなくてすみません💦 テレビで冷却してる姿を見たことはあります。 座ってるだけで痩せるならやりたいです!笑 10月17日 ママリ 一緒です! 気になりますよね笑 運動も腰が痛くて続かないし糖質減らしても痩せないしで冷却ダイエット見つけて気になりました😅 でもお値段みてびっくりで😳 効果あるならいいんですがないのにこの金額。。と思っていたところです笑 10月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒です!
気になりますよね笑
運動も腰が痛くて続かないし糖質減らしても痩せないしで冷却ダイエット見つけて気になりました😅
でもお値段みてびっくりで😳
効果あるならいいんですがないのにこの金額。。と思っていたところです笑