コメント

りえ嬢
私は娘が9ヶ月になった日に生理が再開しましたー('0')/
私の場合、カチカチに張ることが少なくなっただけで、1歳3ヶ月直前の卒乳までしっかり出てくれました(*´艸`*)
娘も哺乳瓶は全然ダメだったので、完母で卒乳できて、助かりました♡
りえ嬢
私は娘が9ヶ月になった日に生理が再開しましたー('0')/
私の場合、カチカチに張ることが少なくなっただけで、1歳3ヶ月直前の卒乳までしっかり出てくれました(*´艸`*)
娘も哺乳瓶は全然ダメだったので、完母で卒乳できて、助かりました♡
「母乳」に関する質問
義母からの嫌がらせについて 縁を切るべきか、私が我慢すべきか悩んでいます。助けてください。 現在0歳5ヶ月の女の子を育てています。産前までは義実家とは義母含め仲良くしており、当たり障りのない関係性が続いていま…
初めて母乳無しにしてみたらうんち出なかった…! 母乳あげると黄疸治るの遅くなる?みたいなの聞いてちょっとやめてみようかなとなったんだけど… 出ないの可哀想だから母乳あげようかな…
混合含め、母乳メインで育てている方。授乳が何時間空くと張りがヤバイですか?😨また、生後何ヶ月ですか? 私は現在2ヶ月で、空いても最長6時間程度ですが、それでもわりとパンパンで授乳したい〜という感じです😅 1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイティ
完母で卒乳😊
すごいです!!
生理が再開しても母乳は出るんですね。少し安心しました。
私も、少し前からカチカチにならず母乳を上げる時だけ張る感じです。
まだ母乳だけで足りてるようですが、母乳だとどれくらい飲んだか分からないので不安です。
りえ嬢
どれくらい飲んだか分からなくて不安なのすごく分かります(>_<)
でも娘は、早くから哺乳瓶はダメだったり、あそび飲みはあまりしなかったりで、私もおっぱいオンリーとわりきってましたー(*´艸`*)
卒乳直後はさすがにしばらくカチカチで辛かったです…(>_<)