コメント
ままり
私が3年前くらいに使っていたのは、寝かせるタイプ?で写真の物とはちょっと違いますが、スマートエンジェルの使ってました!
特に不都合なく使えてましたよ☺️
ちぃ☺︎
こちらは使ったことなくて、私はアカホン限定のスチームメイトを使っています。
有名なポチットより小さいけどやっぱり大きいかななんて思ってたんですが、ちょうど良かったです。
哺乳瓶だけならこまめに...って感じでいいのですが、タイミング悪いとおしゃぶりも哺乳瓶2本もやらなきゃとか後々だと離乳食に使うもの除菌したかったけど入らないとか出てくるかもです。
あとワンオペ時とか夜中のミルク(我が家は完ミ)に備えて哺乳瓶に予め粉ミルクをセットしておくので、もちろん除菌▶︎乾燥まで時間はかかりますが乾燥してあるのがとても助かってます🙂↕️✨
ポチットよりは1万近く安く買えて、大きすぎず乾燥まで出来るしお手入れも楽なので私はオススメです☺️💦
該当商品のことではなく私のオススメ商品のことで申し訳ないのですが、お金を少し出して良かったと思えた商品でお伝えしたかっただけですので不快だったらスルーしてください🫠
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
定期的に商品改良しているのですかね?
とても参考になります!!
ちなみに、乾燥機能がついてないと思うのですが、そこも気にならなかったですか??
ままり
お恥ずかしながら全く几帳面じゃないので、水気飛ばしてさっと拭いて事足りてました😂🙏