※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋で販売されているChuChuの哺乳瓶を使った方はいらっしゃいますか?お出かけ用に他の哺乳瓶を購入した方の意見をお聞きしたいです。

西松屋で500円くらいで買えるChuChu スリムタイプ哺乳びん150ml(耐熱ガラス製)使っていた方いますかー?

サイズアップやお出かけ用プラスチックの買うとき
何の哺乳瓶を買いましたか?

うちの近くの西松屋やベビザラスには、ピジョンの母乳実感しか取り扱いがありません。

チュチュのサイズアップ不要の乳首のプラスチックも発売されてるみたいなのでネットで買うか…いっそのこと母乳実感に買い替えるか…みなさんどうしましたか?

コメント

mii

3人とも使ってました!
長女のときに3本セット(240のガラスとプラ、160のガラス)買ってました!
近くに西松屋がなかったのでネットでプラスチックの買い足したりしました🥹

はじめてのママリ🔰

それとスリコの哺乳瓶のどちらか買おうと思い、スリコのほうが色とか見た目デザイン好みだったのでそっちを使ってます💡