※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ🧸
妊活

妊活中で、生理予定日前から子宮痛みがあり、妊娠超初期症状か悩んでいます。胸の張りがなくなり、リセットかな…と思っています。同じ症状の方いますか?

妊活中です。明日生理予定日なのですがいつもなら生理が来る直前くらいから子宮が痛むのが今回は3日ほど前から痛みます。妊娠超初期症状かな??とは思いましたが胸の張りも昨日まではあったのが今朝からなくなりました。なので明日にはリセットするかな…とは思います。でもやっぱり諦められないです!同じ様な症状で妊娠されてた方っておられますか?

コメント

はじめてのママリ

私は生理不順で生理来ないなぁと3ヶ月も放置してたらまさかの妊娠してました!
生理前の子宮がきゅーってなる感じや、胸の張りもありました。
いつもと違かったなと後から思ったのが、胸の張りが張ったりなくなったり繰り返してたことです!

• むむ🧸

むむ🧸

お返事ありがとうございます!
    妊娠おめでとうございます😊

そうなんですね!胸の張りはあったりなくなったりするもんなんですね。
    少し希望が出ました!
    ありがとうございました(^^)

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

生理前の症状とほんとに似てるけど波があるな〜という感じでした!
    汚い話になりますが、便秘だったのに毎日朝起きた時お腹痛い!ってなって下痢になってたぐらいです😥
    私の場合は仕事の時バス乗ったらすぐ気分が悪くなってしまって一駅?でもう無理!てなって毎回降りてました。
    あの頃妊娠してると思っていなかったですが、もう悪阻が始まってたんだなぁと😅

• 10月17日

私も予定日頃に胸の張りがなくなったので、絶対生理来る!
と思ってたら、次の日からだんだん復活してきて、妊娠してました!
生理が来そうな腹痛も、たまたまだったかもしれませんが、予定日の10日くらい前から時々ありました!

• むむ🧸

むむ🧸

お返事ありがとうございます!
    妊娠おめでとうございます😊

復活とかあるのですか!??
    今日生理予定日ですがまだ復活はありません😰
    生理来ないことを願います笑

• 10月17日