コメント

ゆき
私も11月の義兄の結婚式に行くので、ちょうど子供たちのお洋服買ったところです!
これのグレー買いました💓
結構生地もしっかりしてて、これだけでいけるかな?と思ってます😊

らいおん隊
半ズボンは寒い気がします😨❄️
-
あやかりんりん
やはり寒いですかね❓💦
長ズボンで探してみます✨- 10月16日
ゆき
私も11月の義兄の結婚式に行くので、ちょうど子供たちのお洋服買ったところです!
これのグレー買いました💓
結構生地もしっかりしてて、これだけでいけるかな?と思ってます😊
らいおん隊
半ズボンは寒い気がします😨❄️
あやかりんりん
やはり寒いですかね❓💦
長ズボンで探してみます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今日とある有料の遊び場に行ったのですが、1、2歳上くらいの子に背中を思いっきり噛み付かれました。 その子が遊んでいるところに子供が入ってしまい、邪魔されたくなかったのか攻撃を受けた感じです。 親御さんがすっ飛…
一歳半検診について 今月で一歳半になりましたが、自治体の一歳半検診が8月だけなく、2ヶ月前くらい?に担当の保健師から電話で「○○ちゃんは9月の一歳半検診予定です。1ヶ月前には詳細届くと思うので確認しておいてくださ…
幼稚園の子の名前が思い出せない… 相手のママさんとかもいる時だった場合 皆さんどう立ち回ってます?🥹 今日、地元でキャラクターショーがあり行くと 早々に「〇〇ちゃん!」と声をかけられて振り向くと あ!幼稚園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやかりんりん
いいですね^ - ^✨
上には何か羽織らせますか❓
ゆき
なにも羽織らせない予定です😆
あまりにも寒かったら、肌着を冬用の着せようかなと思っています( * ॑꒳ ॑* )