コメント
ゆう
元銀行員です(^^)
その銀行が、残高0円の際に自動的にカードローンから引落できるシステムであれば同じことです!
aopc
自動的にカードローンんになるシステムです!!
なのでいつも残高が足りなかったときは、atmからカードローン返済をしています!!
ありがとうございます☺️❗️
ゆう
元銀行員です(^^)
その銀行が、残高0円の際に自動的にカードローンから引落できるシステムであれば同じことです!
aopc
自動的にカードローンんになるシステムです!!
なのでいつも残高が足りなかったときは、atmからカードローン返済をしています!!
ありがとうございます☺️❗️
「お金」に関する質問
ワンオペ疲れすぎて外食や甘いもの 食べたいのに旦那に節約を言われ ストレスや疲れが溜まってます… そりゃ弁当も3食も私が作れば節約なるけど 負担も私だけで料理苦手なので辛いです😭 旦那に話したらそこまでしなくて…
来年の1月末の平日にディズニーに行こうとしています。 2歳児がいるので車で行くか新幹線で行くか悩んでいます。(1泊2日で1日目に行こうとしています。) ◆車 ・メリット 子供が騒いでも個別空間で移動が楽。 寝てい…
本当に困ってます。みなさんならどうしますか。 離婚話中です。 働かない旦那、子育てなど協力的ではない旦那、 私、家族より自分を優先する旦那 仕事が捗らない理由は私が支払いうるさいため やる気をなくす旦那 車2台あ…
お金・保険人気の質問ランキング
aopc
間違えて上に返信してしまいました!