コメント

そよ
陣痛っぽいですけどね><
間隔がだいぶさだまってきてるし連絡していいかと!

ちゃんちゃん
1人目のとき、わたしはそれくらいで電話しましたがそこからがめちゃくちゃ長かったです😭
でも心配だったら電話してみて、病院側の判断をもらうのが安心できるかと思います!
楽しみですね🤗
- 
                                    ゆう 痛みが軽いので本当にここからが長そうで💦 
 18時半からこんな感じなんですよね😂- 10月16日

- 
                                    ちゃんちゃん 痛みと痛みの間に普通に会話できたりなんなら何か食べられそうだったらまだかかるかな〜と思います😅 

でも本陣痛になって痛み絶頂で病院に行くのはわたしは想像しただけで無理です!!!(笑)

早めに連絡して安心できる「病院」に駆け込んでしまいましょう🙆♀️- 10月16日

- 
                                    ゆう 今朝産まれました! 
 ありがとうございました😂💓- 10月17日

- 
                                    ちゃんちゃん それはおめでとうございます😍💕 
 身体は自分の思っている以上に疲れているのでゆっくりお休みになってくださいね😊- 10月17日

yk3♡
陣痛間隔も一定になってますしもう電話した方がいいと思います!
- 
                                    ゆう ありがとうございます! - 10月16日

- 

- 
                                    yk3♡ おめでとうございます♡ - 10月17日

maman
陣痛かなって思います!病院に電話してください( ˘͈ ᵕ ˘͈ )出産頑張ってくださいね¨̮♡︎
- 
                                    ゆう ありがとうございます! - 10月16日

- 

退会ユーザー
私もこんな感じで陣痛が
始まりました☺️☺️☺️☺️
でもここから2日かかり
ましたが😭😭😭
お産頑張ってください🙌🙌
- 
                                    ゆう 2日ですか😂 
 ありがとうございます!- 10月16日

- 

- 
                                    退会ユーザー おめでとうございます☺️☺️☺️ 
 本当に出産お疲れ様でした🤗🤗
 これから育児大変だと思いますが
 お互い頑張りましょう🙌🙌🙌- 10月17日

ゆう
ありがとうございます!
ゆう
今朝産まれました!
ありがとうございました😂💓
そよ
おめでとうございます**(ू•ω•ू❁)**
痛みに我慢強いママで、誇らしいですね♡お疲れ様でした( •̀∀•́ )
ゆっくり休まれてくださいね♡
ご報告ありがとうございました♪