雑談・つぶやき 娘がドラえもんにはまり、私まで好きになってしまった。ドラえもんグッ… 娘がドラえもんにはまり、私まで好きになってしまった。 ドラえもんグッズに目がいってしまう~💦 最終更新:2018年10月16日 お気に入り グッズ ドラえもん ハルカ・ワゾウスキ(7歳, 9歳) コメント どぅらえもん 同じくです! ドラえもんのグッズが増える一方ですが…意外とドラえもん可愛いなと思い始めました( ´∀`) 10月16日 ハルカ・ワゾウスキ いやほんと、ドラえもんかわいいしアニメも面白いですよね❤️ ブームが去ったあとのこと考えるとあまり増やしたくないんですが…(実際いま日の目をみないアンパンマンたちのやり場に困っている←) 10月16日 どぅらえもん 映画のやつとか感動ものですしね✨ ブームは去るものですからね…(笑) アンパンマンは、売ってしまうとか…(ФωФ)そしてドラえもんを買う資金に🙌 10月16日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ・ワゾウスキ
いやほんと、ドラえもんかわいいしアニメも面白いですよね❤️
ブームが去ったあとのこと考えるとあまり増やしたくないんですが…(実際いま日の目をみないアンパンマンたちのやり場に困っている←)
どぅらえもん
映画のやつとか感動ものですしね✨
ブームは去るものですからね…(笑)
アンパンマンは、売ってしまうとか…(ФωФ)そしてドラえもんを買う資金に🙌