コメント

退会ユーザー
出産間近になると、赤ちゃんが下に下がるため、多少胎動は弱くなりました。
ポコって言うのも胎動だと思いますよ。もしかしたら、赤ちゃんが下に移動したのかも⁉
まだ生まれる兆候はありませんか?
ゆっくり過ごしてくださいね
退会ユーザー
出産間近になると、赤ちゃんが下に下がるため、多少胎動は弱くなりました。
ポコって言うのも胎動だと思いますよ。もしかしたら、赤ちゃんが下に移動したのかも⁉
まだ生まれる兆候はありませんか?
ゆっくり過ごしてくださいね
「予定日」に関する質問
2人目が予定日2週間前の7月27日 38週1日、2032g43cmで生まれてきました! わたしが胎盤剥離、低酸素で過呼吸になり 高血圧、出血多量で中々に危ないお産でした! 低体重児で黄疸の数値もあまり良くなくて 生後2日目から…
保育園の先生への妊娠報告についてご相談です。 現在第二子を妊娠しており10週目になります。 2月末が予定日のため1月ごろより上の子を連れて里帰りをする予定です。 まだ10週なのですが、近々懇談があるのでその時に …
男の子の名前について! 11月末頃〜12月生まれの予定です。 (予定日は12月ですが) まだ6ヶ月で候補の段階で多いのですが、 以下の名前で1番いいなと思ったものを 教えてください🥹✨ ・柊真(しゅうま) ・柊汰(しゅうた) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
トム
赤ちゃんが下に移動したせいなんですかね(°_°)?
生まれる兆候は何もなしです(._.)
おしるし、前駆陣痛とやらも一切ないです(>_<)
明日健診なので聞いてみます!
ありがとうございます(*^o^*)