妊活 まさかの😅薄くなったということはもう排卵したっていうことですよね😅今… まさかの😅 薄くなったということはもう排卵したっていうことですよね😅 今朝少し体温上がっていました💦 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 排卵 体温 きいたん コメント Rie 朝と夜としてないんですか?🤔 10月16日 きいたん いつもD19から23の間に排卵するので 明日くらいからすれはいいと思っていて💦 こんなに早まったのは初めてです😭 10月16日 Rie そうだったんですね! 今回は早かったのかもですね😭 10月16日 きいたん ですよね😭まったくタイミングとれてないのでショックです😭 返信ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいたん
いつもD19から23の間に排卵するので
明日くらいからすれはいいと思っていて💦
こんなに早まったのは初めてです😭
Rie
そうだったんですね!
今回は早かったのかもですね😭
きいたん
ですよね😭まったくタイミングとれてないのでショックです😭
返信ありがとうございます😊