雑談・つぶやき 年末の検診でやっと性別が判明…!男の子でした。(^∇^)妊娠した当初か… あけましておめでとうございます! 年末の検診でやっと性別が判明…!!! 男の子でした♡(^∇^) 妊娠した当初から無意識にですが、夫と男の子前提で話をしていたのでやっぱり当たってたー!と不思議な嬉しさがあります(笑) 性別が分かってから、そういえば!と神社でいただいた腹帯に女の子の名前が書いてある事を再確認。 よく聞く腹帯に書いてある性別と逆の性別を授かるジンクス、我が家は当たっていたようです(笑) 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 性別 腹帯 女の子 男の子 名前 夫 検診 神社 妊娠した ジンクス 瑠璃丸(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント