コメント

はじめてのママリ🔰
ツーリング丸一日とかではないならいいと思いますが、それよりもそんなに体調悪いならお仕事は休まれた方が絶対にいいと思います…。
はじめてのママリ🔰
ツーリング丸一日とかではないならいいと思いますが、それよりもそんなに体調悪いならお仕事は休まれた方が絶対にいいと思います…。
「主人」に関する質問
夜中にすみません。 23日夕方に子猫を保護しました。 母猫が見当たらず 1匹で車の下にいたため轢いたら困ると思い ダンボールに入れ玄関まで入れました。 母猫が探しに来るかと思い しばらく触ったりもせず待ちました…
イヤイヤ期というよりも、イタズラ期? 親が嫌がる事を笑ってやる事が増えてきました。 毎回注意はしているけど、今日限界がきました。 怒鳴りつけたり、殴ったりはしないけど、したい位イライラしました。こんな気持に…
義実家と冠婚葬祭以外の交流はありません。 1人目妊娠中からデリカシーのない事を 言われ、産後は一生許す事ができない様な 事を言われ疎遠になりました。 そんな義実家に2人目の妊娠報告は 必要でしょうか? 私は産まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くり
コメントありがとうございます!たしかに、会社休ませてもらった方がいいですね…。すでに有給使いまくりなので上司に相談してみます😭