コメント

はじめてのママリ🔰
ツーリング丸一日とかではないならいいと思いますが、それよりもそんなに体調悪いならお仕事は休まれた方が絶対にいいと思います…。
はじめてのママリ🔰
ツーリング丸一日とかではないならいいと思いますが、それよりもそんなに体調悪いならお仕事は休まれた方が絶対にいいと思います…。
「主人」に関する質問
少しモヤモヤを聞いてください。 ママリでの質問には当てはまらないのですが、 友達いなくどこかに消費したく。。💦 親子3人でご飯食べに行った時のことです。 マルイに入ってるハンバーグ屋さんにいきました。 私が1…
産前産後すぐにお引越しした方へ質問です。 私は今年の年末出産予定の妊婦です。 今新居購入をしようとしていて、引き渡しが12月はじめになりそうです。 今の間に私は少しずつ荷物を片付けながら、12月に主人が引っ越し先…
おききしたいのですが、 37週目以降って陣痛が始まるまでは特になにもない感じなんでしょうか? 34.35.36週目は陣痛とかはじまったら早産になるとおもうので、そこは大変だと思いますが37週目以降って陣痛が始まった時点…
家族・旦那人気の質問ランキング
くり
コメントありがとうございます!たしかに、会社休ませてもらった方がいいですね…。すでに有給使いまくりなので上司に相談してみます😭