コメント

はじめてのママリ🔰
ツーリング丸一日とかではないならいいと思いますが、それよりもそんなに体調悪いならお仕事は休まれた方が絶対にいいと思います…。
はじめてのママリ🔰
ツーリング丸一日とかではないならいいと思いますが、それよりもそんなに体調悪いならお仕事は休まれた方が絶対にいいと思います…。
「上の子」に関する質問
春の親子遠足休ませてもいいとおといますか?🥲 祖母が亡くなった関係で実家に帰るのですが、 明日上の子、明後日下の子と2日連続親子遠足があります。。 明後日帰る予定なので上の子の遠足は行けますが、下の子だけ行けな…
義姉家族が県外から帰ってくる時が時々あるのですが、あちらは息子2人、こちらは娘2人です。 最近悩むのですが、娘2人がお兄ちゃんの方ばかりになついていることです。 歳が少し離れていて「お兄ちゃん」と認識していて…
最近上の子が我慢できず、1度いったことに対してそれをしないとしつこいです😓 おもちゃもこれがない!と言うと、それがみつかるまでずーーっとない、探してと言い続けます💦 昨日も乗り物がのりたいといい、1回だけね、1つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くり
コメントありがとうございます!たしかに、会社休ませてもらった方がいいですね…。すでに有給使いまくりなので上司に相談してみます😭