コメント
a
お出かけ用の服着せてます!
みさ
一応、外着で行ってるので、おでかけ用の服の中で脱ぎ着がさせやすいものを選んでます!
-
みかん
私はおでかけ用の服がまだ少なくこれから揃えていく感じだったので、脱ぎ着しやすそうな点も考慮して買い足してみたいと思います(^^)
ありがとうございます!- 10月16日
ℛï♥.。.:*♡
お出かけ用の服で行きます😀
-
みかん
やはりそうですか…!
ありがとうございます(^^)- 10月16日
ゆじゅあ
予防接種が受けやすい服装で行ってます!
診察してからなのでお腹が出しやすいもので、注射打つときに服を脱がさなくても済むように、腕を肩までまくれるような緩めの服でいきます🤗
-
みかん
なるほど!
今は予防接種のとき上の服は脱ぐように言われるのですが、一歳近くになると腕まくりで注射してくれるんでしょうか…??- 10月16日
-
ゆじゅあ
そうなんですね( ; ; )!
私のところは、2ヶ月からの予防接種全部腕まくりでおっけーでした😂- 10月16日
-
みかん
病院によって違うんですね!
いつも同じ病院しか行かないので知りませんでした😂
腕まくりでいいのは少しラクですね(*'ω'*)- 10月17日
ぽん
パジャマではないですがいえにいる格好で行ってます!
-
みかん
パジャマではないけれど、ラフな服装といったところでしょうか?
- 10月16日
ママリ
夏なら全然コンビ肌着とかでしたよ😂
一番脱ぎ着させやすい服装がいいと思いますよ✨まだ赤ちゃん4ヶ月ですし🎵
-
みかん
私も暑い時期はまだ娘が3ヶ月とかだったので家の中と外で服装は分けてなかったのですが、最近少しずつ上下分かれている洋服を買い始めてから迷うようになってしまいました💦
着替えが楽というのは重要ですよね!
みみみ
お出かけの服かつ、袖が出しやすい服で行ってましたよ!☺️
-
みみみ
腕が出しやすいの間違えです💦
- 10月16日
-
みかん
おでかけ用の服で着替えが楽そうなものを考えて買い足してみたいと思います!
退会ユーザー
お出かけ用にしてます^ ^
今日予防接種いってきましたが、脱ぎやすい 着せやすい格好でいきました!
-
みかん
ありがとうございます!
やはりおでかけ用の服で着替えやすいタイプの服をチョイスしてみます(^^)- 10月17日
にくさかな
脱がなきゃいけなくなるので、脱がせやすく着せやすいものを選んでます💡
-
みかん
着替えやすさ大事ですよね!
ありがとうございます(^^)- 10月18日
みかん
やはり外出ということでおでかけ用の服ですかね(*'ω'*)
ありがとうございます!