※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まうす☆
子育て・グッズ

Gカップで巨大化した乳房について、乳首や乳輪の皮が薄くなり切れやすい状況で、赤ちゃんに授乳する際のコツを知りたいです。

いつもお世話になっております。
おっぱいについて教えてください!
私はもともとGカップあり、今はさらに巨大化しています。乳首も乳輪もおそらく大きいのだと思います。
妊娠前から乳首は切れやすく、皮が薄くなってしまっています。乳輪をくわえさせて、とアドバイスをもらったのですが、この巨大な乳を小さな息子の口に入れるにはどうすればいいでしょうか?何かコツはありますか?

コメント

むぎむぎ

私も全く同じ状態でした💧
もともとHカップあって、今はもうおばけのようです…
合うブラもないし…

私の場合は、乳輪をぐっと摘んで潰した状態で大きな口が開いたときにがぶっと噛ませる感じです( ̄▽ ̄)
ちょっと伝わりにくいですね…
そして同じく乳首が切れやすく、血豆も出来たりしましたが、吸わせ続けるうちに強くなりました☆

• まうす☆

まうす☆

そうなんです!ブラも困ってます(・・;)入院に合わせて用意していたのが小さくて、今はとりあえず苦しいまま付けています(ノ_<)
    血豆⁈それでも吸わせなきゃいけないんですね(T . T)
    思いっきり潰してやってみます!!!ありがとうございます!!!

• 1月5日