雑談・つぶやき 無事卒乳して5日経った今日、お酒解禁した\( ˆoˆ )/🍸2年ぶり?(笑) 無事卒乳して5日経った今日、 お酒解禁した\( ˆoˆ )/🍸 2年ぶり?(笑) 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 卒乳 お酒 ママリ コメント ドジ子 解禁おめでとうございます✨ あぁーー私も早く後に続きたいーーワイン飲みたーーい笑 10月16日 ママリ ほんとあっという間でした🍼 ワイン好きなんですね😌✨✨💓 10月16日 ドジ子 ワイン好きです✨ 全然詳しくないですが😅 でも今は今しかできない授乳を楽しむことにします😊 10月16日 ママリ そうですよ( ・`ω・´) 無理なく卒乳できた時に思う存分飲めますから💪 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとあっという間でした🍼
ワイン好きなんですね😌✨✨💓
ドジ子
ワイン好きです✨
全然詳しくないですが😅
でも今は今しかできない授乳を楽しむことにします😊
ママリ
そうですよ( ・`ω・´)
無理なく卒乳できた時に思う存分飲めますから💪