※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
家族・旦那

旦那にイライラしている女性が、子供を第一に考えられないことや、緊急時の判断力に不満を抱いている状況について相談したいようです。

旦那にめっちゃイライラします
ほぼ愚痴ですがどなたか聞いてください😭

男ってなんで子供第一に考えられないんだろう
本人のなかでは考えてるつもりで、それがいちばんいい行動だと思ってるらしいけどトンチンカンすぎてイライラが半端無いです!!!!

普段はまぁいいお父さんで、いい旦那ですが
イレギュラーな事や緊急事態が起きたときの判断がポンコツすぎて😥

言わなきゃわからないらしいです
本当疲れます😥

コメント

プーさん

うちは、言っても治りません 休みも自分の休みだと思ってます… 普通に勝手に出かけます… いいんです、もぉ居ない方が(笑)

もしもしかめ

男って、ほんま精神年齢低いし言わんと何もできないですよね!!!
そしてうちのは自分が一番正しいと思ってて私が口出しすると謎にブチギレてきます(*'▽'*)
赤ちゃん泣いてても放置するか抱っこしてすぐ、オムツも替えずにこれはおっぱいや!まだー?とか言って五分も抱っこできません。なのに人前ではイクメンぶってすぐさま抱っこ!!!笑
偽イクメンには腹立ちます(°▽°)