雑談・つぶやき おすわりができるようになってからオマルに興味を示したので寝起きや離… おすわりができるようになってからオマルに興味を示したので寝起きや離乳食、授乳後オマルに座らせてたら先週末からほぼ毎回ウンチかおしっこが出るように😆 こんなに早くオマルに慣れてくれるなんて✨ 今だけかもしれませんが😂😂 かしこすぎるー😍😍😍 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 離乳食 授乳 おしっこ おすわり ゆかりん(6歳, 11歳) コメント ゆっこ 凄いですねΣ(●д●) うちの子まだまだ外れそうにないですΣ(●д●) 10月16日 ゆかりん 上の子の時も同じくらいからオマル喜んで座ってましたが、全然でオムツとれたの2歳半くらいでした😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
上の子の時も同じくらいからオマル喜んで座ってましたが、全然でオムツとれたの2歳半くらいでした😂