コメント
はじめてのママリさん
別だと思います!私も何回か空振りしましたが、その時は痛かったり落ち着いたりして落ち着いちゃいました!
本当の陣痛なら痛みが治まってまた痛くなる時にだんだん強く痛くなります。痛みの感覚もだんだん短くなるので、痛くない時間が長くなってきたりしたら陣痛ではないかなと思います!
はじめてのママリさん
別だと思います!私も何回か空振りしましたが、その時は痛かったり落ち着いたりして落ち着いちゃいました!
本当の陣痛なら痛みが治まってまた痛くなる時にだんだん強く痛くなります。痛みの感覚もだんだん短くなるので、痛くない時間が長くなってきたりしたら陣痛ではないかなと思います!
「内診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
明日から促進剤を使う予定なので早く陣痛きてくれることを願うばかりです😭2日目にしてもう入院生活辛くて、、
はじめてのママリさん
分かります〜〜😭💦私も臨月で喘息の発作がでて、10日入院したんですけど、もう帰りたくて帰りたくてたまらなかったです😭
入院生活って本当辛いですよね💦
促進剤使えば今日中に産まれるかもですね!あとちょっと頑張ってください!!😊👌もうすぐめちゃくちゃ可愛い我が子に会えますね😍💕