エリーサ
1人目3週間入院しましたが、2人目3人目はしてません!
切迫にならず、張り止めも飲んでません!
ママリ
1人目臨月前から切迫で入院しましたが、今回は気をつけたこともあってか無事入院なしでここまでこれました✨張りも少ないのか赤ちゃん大きく育ってるみたいです👶
退会ユーザー
私はなっちゃいました
1人目26週〜
2人目20週〜
です😭
エリーサ
1人目3週間入院しましたが、2人目3人目はしてません!
切迫にならず、張り止めも飲んでません!
ママリ
1人目臨月前から切迫で入院しましたが、今回は気をつけたこともあってか無事入院なしでここまでこれました✨張りも少ないのか赤ちゃん大きく育ってるみたいです👶
退会ユーザー
私はなっちゃいました
1人目26週〜
2人目20週〜
です😭
「二人目」に関する質問
もう少しで生後5ヶ月になるのでそろそろ離乳食どうするか考えないとなーと思ってるのですが、おすすめの本などありますか🥺? 一人目はうたまるごはんの離乳食本をぜんぶ真似して作ってたんですが、、 わたしの手際が悪い…
産院ってみなさんどうやって決めますか? 二人目を妊娠した際、一人目と同じ病院にするか、新しいところに行くか悩んでいます。 家からの距離もありますし、食事なども考慮すると他も考えたほうが良さそうなのですが、一…
会陰切開したママに質問です。会陰切開後、の次の妊娠は一人目からどれくらいの期間で授かりましたか? また不妊治療で二人目を妊娠した方で会陰切開をした産後どれくらい期間を空けて治療を開始しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント