妊娠・出産 母乳パッドを購入しましたが、母乳パッドはブラに貼り付けて使うなら、… 母乳パッドを購入しましたが、母乳パッドはブラに貼り付けて使うなら、ブラパットはいりませんか? 妊婦用のブラを購入しましたが、中にパットを入れるタイプで2つはパット買いました。入院準備で、ブラを購入しましたが、母乳パッドあるならブラパットを買い足す必要ないですか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 母乳パッド 妊婦 入院準備 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なな 母乳漏れを防ぐ目的なら、ブラパッドは買い足す必要ないと思います😌 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございました😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました😊