コメント
みいろ
わたしも同じような状況で、4日目に産まれましたよ!!
とにかく病院内を歩かされました💦
ママリ
私は無痛分娩ですが、5日促進剤しました💦
3日目からじわじわ開いてきました😵
-
はじめてのママリ
私はもう促進剤はストップされたので自然と陣痛くるの待つしかなくて…
- 10月16日
ゆっこ
私も促進剤飲んでダメで、点滴に促進剤入れてもダメで、バルン入れてもダメで、人工破水してもダメでした!
助産師さんに胸の下当たりをさらしできつくぐるぐる巻にされたらすぐ陣痛きました!
私は体がでかいから陣痛きててもちらばってしまってたみたいでした。
そっか赤ちゃんはおりてきてないわ、子宮も開いてないわで頑張って6時間くらいで産みました笑
-
はじめてのママリ
赤ちゃん降りて来てない、子宮も開いてなくても陣痛くることあるんですね😳
- 10月16日
はじめてのママリ
そうなんですか?!
私の場合はこれ以上促進剤使っても効果でないと思うと言われて促進剤はストップで様子見てます。
とりあえず踏み台用意してもらったので踏み台とスクワット、ツボ押しなどこうするといいよーと聞いたことはやってます(><)
みいろ
わたしは1日目、かるーい生理痛のような痛み。
2日目、重い生理痛のような痛み。
3日目、ごはん食べられないくらいの痛みで個室に移動。その夜は痛みで寝られず。
4日目、朝方から本陣痛。14:00出産でした。
3日目がきつくて、医師に帝王切開をお願いしましたが、産めるから大丈夫!と言われて4日頑張りました。
みいさんは2日間、まったく痛みはなしですか?
はじめてのママリ
きのう1日6錠の子宮口を柔らかくする薬を1時間おきに飲んで、今日は点滴2本しました。
痛みは若干あり張りはかなりあるのですが張りの数値に対して痛みが弱すぎるのでこのまま促進剤使うと赤ちゃんにかなりの負担がかかると言われました…
みいろ
わたしは3日目の朝に内診でぐりぐりされてるときに破水してから一気に陣痛が進んだんですが、赤ちゃんに負担がかかるということなら仕方ないんでしょうね💦
でも、今からでも陣痛始まるといいですね!!
はじめてのママリ
お腹の張りはあるのですが痛みがなくて…😭
これで痛みも出て来てくれればいいのですが😢
みいろ
陣痛、始まってくれるといいですね!
どこにお住まいかわかりませんが、同じような経験をした者として、無事に赤ちゃんが産まれてくることを願っています✨
はじめてのママリ
おっぱいマッサージもいいと聞いたので踏み台やスクワットが疲れたらひたすら揉んでます(笑)
ありがとうございます😭🙏
頑張ります!