雑談・つぶやき 髪の毛乾かすの速くなったなと思ったら、抜けて減っただけだった😭毛量マ… 髪の毛乾かすの速くなったなと思ったら、抜けて減っただけだった😭 毛量マジでやばい。。 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 髪の毛 ゆー コメント バタコ 私も最近少し落ち着きましたが、まだまだ抜けてます💦 元々髪が少ないので泣けてきます…😭 10月16日 ゆー 排水口とかヤバイですよね😭 わたし前髪ないです(笑) 髪の長さ、どのくらいですか?? 10月16日 バタコ 肩下10センチくらいです! わりと長いので排水口がオカルトですよ😭 ぼんちゃんまま𓅱𓅸さんのプロフィール画像みたいにならないといいですけど😰 10月17日 ゆー 長さ同じくらいです! オカルトめっちゃ分かります😱 毎日これだけ抜けてたらそりゃハゲるわ、、と思います😰 プロフィール画像激しくてすみません(笑) 10月17日 バタコ 抜作先生ですよね!!😂 なつかしい!!もしかしたら同じ世代ですかね?(笑) 10月17日
ゆー
排水口とかヤバイですよね😭
わたし前髪ないです(笑)
髪の長さ、どのくらいですか??
バタコ
肩下10センチくらいです!
わりと長いので排水口がオカルトですよ😭
ぼんちゃんまま𓅱𓅸さんのプロフィール画像みたいにならないといいですけど😰
ゆー
長さ同じくらいです!
オカルトめっちゃ分かります😱
毎日これだけ抜けてたらそりゃハゲるわ、、と思います😰
プロフィール画像激しくてすみません(笑)
バタコ
抜作先生ですよね!!😂
なつかしい!!もしかしたら同じ世代ですかね?(笑)