※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
家族・旦那

今日は旦那さんと喧嘩して、する前からもともと今日はご飯手抜きの日に…

今日は旦那さんと喧嘩して、する前からもともと今日はご飯手抜きの日にしようと思ってて。
ご飯お茶碗大盛りくらいあって、旦那さんはそのご飯とレトルトのハヤシライスを1時間前に食べたのに、私があるものを何か食べようとしたら、お腹すいたって言い出した。。
ハヤシライスじゃ食べた気がしないよとか言って焼きそば作り始めたけど、まじ胃がアホやん( ; ; )
ちなみに旦那さんは運動始めてなかなか痩せないなぁとか言ってる人(笑)
いや、理由簡単やん🤣

コメント

Sao☺︎

突っ込み面白いですね🤣

• かりん

かりん

ありがとうございます(笑)関西人じゃないけどいいツッコミできてますかね😆ちなみに焼きそばは1.5倍のやつですよ(笑)ダイエットって言葉知らないのかもです🤣

• 10月16日
  • Sao☺︎

Sao☺︎

関西人じゃないんですかΣ(-∀-ノ)ノ語尾にやんがついてるから関西人かと💦良い食べっぷりですね(笑)

• 10月16日
  • かりん

かりん

関西人じゃないんですが、西の方なので普段から、やん使います(笑)良い言い方をすると良い食べっぷりです🤣摂取カロリーと消費カロリーが合わなすぎですね(笑)

• 10月17日
  • Sao☺︎

Sao☺︎

なるほど〜!私は関西人なのでやんにすぐ反応しました(笑)良い食べっぷりということにしときましょ(笑)

• 10月17日
もしもしかめ

笑❤️
うちの旦那も最近太ったらなかなか痩せんわぁとか言いつつビール飲んでお菓子あったら食べてます。
まぢで理由簡単やんですよね!!(°▽°)

• かりん

かりん

それも理由簡単やんですね(笑)男の人って本当子供で自分に甘いなぁって思います🤣今思い出したんですけど、この小包装のお菓子が湿気始めてて、これ早めに食べなきゃだねと私が言うと、そのあと狂ったように10個ぐらいあったのを全部食べてましたよ(笑)
    え!今全部食べた方がいいのかと思ったとか言ってました🤣

• 10月17日