コメント
Sao☺︎
突っ込み面白いですね🤣
もしもしかめ
笑❤️
うちの旦那も最近太ったらなかなか痩せんわぁとか言いつつビール飲んでお菓子あったら食べてます。
まぢで理由簡単やんですよね!!(°▽°)
-
かりん
それも理由簡単やんですね(笑)男の人って本当子供で自分に甘いなぁって思います🤣今思い出したんですけど、この小包装のお菓子が湿気始めてて、これ早めに食べなきゃだねと私が言うと、そのあと狂ったように10個ぐらいあったのを全部食べてましたよ(笑)
え!今全部食べた方がいいのかと思ったとか言ってました🤣- 10月17日
かりん
ありがとうございます(笑)関西人じゃないけどいいツッコミできてますかね😆ちなみに焼きそばは1.5倍のやつですよ(笑)ダイエットって言葉知らないのかもです🤣
Sao☺︎
関西人じゃないんですかΣ(-∀-ノ)ノ語尾にやんがついてるから関西人かと💦良い食べっぷりですね(笑)
かりん
関西人じゃないんですが、西の方なので普段から、やん使います(笑)良い言い方をすると良い食べっぷりです🤣摂取カロリーと消費カロリーが合わなすぎですね(笑)
Sao☺︎
なるほど〜!私は関西人なのでやんにすぐ反応しました(笑)良い食べっぷりということにしときましょ(笑)