コメント
☺︎♡
私子どもの体重伸びなくて小さかったので40週で促進剤とバルーン使いました!!
今から頑張る方に言っていいのか、、笑
痛いです😭😭めちゃくちゃ痛いし、違和感もあります!!
とにかく痛かったです😭😭
でも、促進剤使って陣痛を起こすけど陣痛自体は皆さんが耐えたのと一緒なんだろうなーと😂💕
ただ、もし子宮口がしぶとく開かなかったら翌日また仕切り直しになるので、、、、
でも、頑張ったら今までにない感情で嬉しすぎるし可愛すぎるし安心しました🐰❤️数カ月したらあんな辛かったのになかなか思い出せないくらいに可愛いです😍💕
促進剤とか使ったとしても、使わなかったとしても応援してます!!!
母子ともに健康で😊💕
こすけ
40週と5日目でラミナリアにて誘発分娩でした!朝から入院して下から先生いわく一本一本が繊維のようなものが束になってるものを入れるよ~って言われたけど、むむっ😫💧💦?!な、なんか若干痛いぞ?!ってぐらいでした🤣入れてからというものなんの変化も痛みもなく…その日の日付変わって夜中に娘がお腹を蹴って破水し、結局翌朝9時頃まで陣痛に耐え、そこからの促進剤投与で13時には生まれましたよ🤣👍
-
♡
コメントありがとうございます😊♡
誘発といっても痛みは人それぞれなんですね😵💦
促進剤入れると陣痛進むの早いんですね😳🔥
促進剤使うと普通の陣痛より痛いと聞くので今からめちゃめちゃビクビクしてます( ˙-˙ )💦
頑張ります😣😣❣️- 10月16日
-
こすけ
私は今回が初産だったので促進剤使うのと使わないのとの比較がわからずそんなもんだと思ってました🤣👍💦
注射もだめだし血を見るのとかケガをするのとか痛みにすごくすごく弱い私が耐えれたんです🤣s♡さんは大丈夫!💕もう少しで会える!赤ちゃんも頑張ってる!!と思って頑張ってくださいね❤❤❤
無事産まれてきてくれることを願ってますよ😊🙏✨- 10月16日
-
♡
私も初産でなにもかもが未知です🤣🔥
生まなきゃ出てこないので頑張ります😵💕
早く私も我が子に会いたいです( ・ᴗ・̥̥̥ )
気合いが入りました♩ありがとうございます☺️💓- 10月16日
うさこ
私は40週で出産しました!
出産前日まで子宮口開いてなくて、陣痛は10分間隔を切ってました☺️
間隔がどんどん短くなり、気づいたら子宮口全開になり、出産になりました(笑)
-
♡
そうなんですね😳少し希望を持てました☺️❣️笑
気休め程度に運動して陣痛くることを願って過ごします( ˘-˘ )✨
ありがとうございます👶🏻💓- 10月16日
♡
やっぱりそうですよね😢誘発分娩の出産レポ読み漁って壮絶そうだなとビクビクしてました(´・ω・`)🔥
早く私も我が子に会いたいです👶🏻💓
ありがとうございます☺️❣️