子育て・グッズ 来月友達の結婚式に子供と出席することになりました!そこで、お食い初め… 来月友達の結婚式に子供と出席することになりました! そこで、お食い初めのときに着た袴ロンパースがあるんですけどそれを着させても大丈夫でしょうか?やはりスーツみたいなベビーフォーマル?を着せた方がいいでしょうか🤔? わたしはパンツタイプのフォーマルで行きます☺️ 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 2 お食い初め ベビー 結婚式 夫 スーツ 友達 ロンパース パンツ フォーマル ☆(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ヒジキ 私の結婚式、袴ロンパースで出席していた子いましたよ❤️とてもかわいかったです✨ 10月16日 ☆ そうなんですねっっ☺️ そしたら袴ロンパースでもいいですかね🤔? わたしが和服じゃないのにいいのかなー思って😵! 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですねっっ☺️
そしたら袴ロンパースでもいいですかね🤔?
わたしが和服じゃないのにいいのかなー思って😵!