コメント
ゆりな
逆子だった時に位置が変わって少なく感じたりはありました!
ゆりな
逆子だった時に位置が変わって少なく感じたりはありました!
「臨月」に関する質問
陣痛待ちの運動など🤔 現在35w3dです☺️ 上の子や家族の都合など、できれば予定日前(38wくらい)に陣痛が来ないかなあと期待しているところです。 これまでの出産は予定日超過(41w)で、 坐骨神経痛や恥骨痛などがあり臨月…
産後8カ月半。。 アラフォー、フルタイムで働いてます。 この前体重をはかったら臨月超えてました。。 これはヤバイのでダイエットしようと思います。 でも授乳してるので、食事制限は控えるべきですよね? 何かいい方…
破水かどうかの検査っていくらくらい費用がかかりますか? 臨月ですがさらっとしたおしるしがでます。 ナプキンが濡れている感じはありませんが ティッシュでふくと少し水っぽいので検査に行こうか迷っています。 おしる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せきれい
回答ありがとうございます!
逆子だと胎動が少なく感じるんですね💡
昨日健診でしたが、逆子ではなかったので別な原因があるのでしょうか🤔
それともただの気まぐれ…?笑
ゆりな
日によって強いときと弱いときはありました♡
でもお腹に手を当てて、しばらくして動いてる様子があれば大丈夫かとおもいます♡
そしてわたしは35週からめっちゃ強くなって、痛い〜ってなってます😭
これからだんだん治まってくるのかな?と思ってます😥笑
せきれい
きっと気まぐれさんなんですね💡
さっき「起きてー」ってゆさゆさしてたら動いてくれました!笑
35週から強くなるんですね💦
嬉しい痛みですけど毎日だと辛いですね💦
お互い元気な赤ちゃんうみましょうね👶💕
ゆりな
ユサユサすると反応しますよね笑笑👏ありがとうございます♡