妊娠・出産 妊娠32週で胎動が減ることはありますか?今日は少ないので心配です。 胎動について質問です! 臨月になると胎動が減るとのことですが、妊娠32週で減ってくることはあるのでしょうか? 今日はいつもより胎動が少ないので、ふと疑問に思いました。しゃっくりはしていたので、元気だと思います☺️ 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠32週目 妊娠 せきれい(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆりな 逆子だった時に位置が変わって少なく感じたりはありました! 10月16日 せきれい 回答ありがとうございます! 逆子だと胎動が少なく感じるんですね💡 昨日健診でしたが、逆子ではなかったので別な原因があるのでしょうか🤔 それともただの気まぐれ…?笑 10月16日 ゆりな 日によって強いときと弱いときはありました♡ でもお腹に手を当てて、しばらくして動いてる様子があれば大丈夫かとおもいます♡ そしてわたしは35週からめっちゃ強くなって、痛い〜ってなってます😭 これからだんだん治まってくるのかな?と思ってます😥笑 10月16日 せきれい きっと気まぐれさんなんですね💡 さっき「起きてー」ってゆさゆさしてたら動いてくれました!笑 35週から強くなるんですね💦 嬉しい痛みですけど毎日だと辛いですね💦 お互い元気な赤ちゃんうみましょうね👶💕 10月16日 ゆりな ユサユサすると反応しますよね笑笑👏ありがとうございます♡ 10月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せきれい
回答ありがとうございます!
逆子だと胎動が少なく感じるんですね💡
昨日健診でしたが、逆子ではなかったので別な原因があるのでしょうか🤔
それともただの気まぐれ…?笑
ゆりな
日によって強いときと弱いときはありました♡
でもお腹に手を当てて、しばらくして動いてる様子があれば大丈夫かとおもいます♡
そしてわたしは35週からめっちゃ強くなって、痛い〜ってなってます😭
これからだんだん治まってくるのかな?と思ってます😥笑
せきれい
きっと気まぐれさんなんですね💡
さっき「起きてー」ってゆさゆさしてたら動いてくれました!笑
35週から強くなるんですね💦
嬉しい痛みですけど毎日だと辛いですね💦
お互い元気な赤ちゃんうみましょうね👶💕
ゆりな
ユサユサすると反応しますよね笑笑👏ありがとうございます♡