コメント
ママリ
テレビで海外の人が、ボックスの中に風船入れておいて、ボックス開けたらピンクかブルーの風船が出てくるのを見たことあります🎈
その時のは割と大きめの箱で、風船も5つくらい飛んで可愛かったです☺️
アーニー
男の子か女の子かで違うお菓子を
並べてこっちでーすって、弟夫婦が
やってました(笑)
-
♡やっと逢えたね♡
お菓子も良いですね‼️
旦那の姪っ子が2人いるのでお菓子だと姪っ子達も喜びそうです❣️
旦那に提案してみます❣️- 10月16日
naru
息子が産まれる前にベビーシャワーをしてもらったのですが、その時に ベビーボーイと 書かれた赤ちゃんの風船(浮かないタイプのもの)を用意してくださって かわいかったですよ!
あとは、ぬいぐるみはどうですか?
女の子だったら ピンクのうさぎちゃんとか 男の子だったら 水色のくまちゃんとか 産まれてからも使えそうですね😍
-
♡やっと逢えたね♡
風船良いですね❣️
ぬいぐるみは物が増えるのでちょっと…😅💦
旦那も風船は気に入ってるみたいなので風船の案になりそうです😊- 10月18日
ゆうり
お腹にwelcome baby○○♡♡
と書いて見せました〜(*´꒳`∩)
あとは画像のような風船を飾りました((* ॑꒳ ॑* ))
-
♡やっと逢えたね♡
両家と義姉夫婦もいるのでお腹はちょっと…😅
誕生日の時もまだ16wとかなのであまり出てないのでほとんど自腹を見せるのは抵抗ありです😅笑
画像のような風船がわからないですが、風船を使う路線で考えていくことになりました❣️
ありがとうございました😊- 10月18日
-
♡やっと逢えたね♡
画像ありますね😅💦
すみません❣️
近くにバルーン屋さんがあるのでみてこようと思います😊- 10月18日
♡やっと逢えたね♡
それ良いですね😆💕
低コストで出来そうです😂笑
候補に入れたいと思います😊