子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐の使い方について、赤ちゃんが下がりすぎる問題があります。首元ではなく目の位置にベルトが来てしまうとのこと。腰のベルトは上で締めているそうですが、何が原因でしょうか? ベビービョルンの抱っこ紐の使い方のコツを教えて欲しいです😭💦 赤ちゃんがどうしても下に下がりすぎてる気がします! ベルトが赤ちゃんの首元にあるはずですが、目のところに来てしまいます😨 腰のベルトはきちんと上の方で締めてます! 何がダメなんでしょうか?💦 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ばる ファスナーはハイポジションになっていますか? 赤ちゃんのお尻を持ち上げる+自分の身体ごとのけぞって横の紐を締めると、私は高めにできました! 10月16日 はじめてのママリ🔰 ハイポジションになってます! お尻持ち上げながらのけぞる!ですね!やってみます✨ 横の紐を締めすぎると、赤ちゃんのお腹が苦しそうになりませんか?💦 10月16日 ばる 自分が苦しくなければ赤ちゃんも苦しくないそうですよ😊 私も苦しそうだと思い、ママリで聞いて教えて頂きました😂! いろいろ調節しながらチャレンジしてみて下さい! 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!✨ ありがとうございます😊挑戦してみます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイポジションになってます!
お尻持ち上げながらのけぞる!ですね!やってみます✨
横の紐を締めすぎると、赤ちゃんのお腹が苦しそうになりませんか?💦
ばる
自分が苦しくなければ赤ちゃんも苦しくないそうですよ😊
私も苦しそうだと思い、ママリで聞いて教えて頂きました😂!
いろいろ調節しながらチャレンジしてみて下さい!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
ありがとうございます😊挑戦してみます!