毎日毎日今日は何時に帰ってくるって言ってから行くけどその時間にプラ…
毎日毎日今日は何時に帰ってくるって
言ってから行くけどその時間にプラス2時間しないと
帰ってこないよね~〜🤷♀️🤷♀️🤷♀️
実はこうなって遅れたーとか
せめて遅れるってわかった時点でLINE欲しいよね〜
- ゆずまま(6歳)
コメント
コスト子
私の旦那も全く同じですー!30分が4時間にもなります!(笑)とにかく根気よく言い続けたらなんとか少しずつ良くはなってきました!笑
退会ユーザー
うちも同じですー!
今日は早く帰れるよ〜って言われて帰ってくるの23時とか(笑)
忙しくて帰れなかったーって帰ってきてから事後報告です(笑)
なので○時には帰れるって言われてもあまり信用せず聞き流してます😂
-
ゆずまま
そーれーは遅いですね!!
私ももう気にせず自分のタイムスケジュールで過ごすことにします笑- 10月16日
-
退会ユーザー
うちにしては23時はまあ早い方なんです(笑)
普段は朝出かけて帰りは日付変わるのが普通だし朝になることもあるくらいなので、たしかに早いといえば早いんですが、本当に早い時は18時とか20時には帰るので、23時は早いに入らないよ〜!って感じです😂- 10月16日
-
ゆずまま
なんてこった(゚ω゚)
自分勝手ですね🤷♀️🤷♀️🤷♀️- 10月16日
-
退会ユーザー
のみとか遊びならキレるところですが、仕事なので大目に見てます😫
- 10月16日
-
ゆずまま
お仕事だから文句は言えないんですよね( '-' )
- 10月16日
そらまま
同じくですー!!
当てにならないので気にしません😂
逆にちゃんと帰ってくると、体調が悪いのかと心配しちゃいますw
-
ゆずまま
なんの参考にもなりませんよね𐤔𐤔
私は、悪いことでもしたのかと思っちゃいます𐤔𐤔- 10月16日
ゆずまま
なりますよねー!笑
言っても言っても聞かないんですよね₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾