子育て・グッズ 寝つく時の必需品について相談です。5ヶ月の娘が寝かしつけが大変で、冬用パジャマを着せたらスムーズに眠ってくれました。皆さまのお子さんは、○ヶ月から○○○が必需品だと思いますか? 寝つく時の必需品ってありますか? 明日て5ヶ月になる娘がいます。 なかなか寝かしつけが大変で… 最近寒くなり、 昨日、私が冬用のパジャマを着て寝たら、 奇跡的なのか、そのパジャマをニギニギ・チュパチュパしながら一人で眠ってくれました。 皆さまのお子さんは、 ○ヶ月くらいから、○○○が必需品‼︎ とかありますか⁇ もしあったら、教えて頂きたいです! 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 2 寝かしつけ パジャマ ニャンコ♡(7歳) コメント 天音 長女が私の使ってたプーさんの枕を気に入って それじゃないと寝なくなりました(笑) 10月16日 ニャンコ♡ ありがとうございます! ちなみに、それはいくつくらい〜ですか⁇ 10月16日 天音 たぶん1歳前後だったと思います。 実家に泊まりに行く時も持っていきます😅 10月16日 ニャンコ♡ 参考になりました(*゚∀゚*) ありがとうございます★ 10月16日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンコ♡
ありがとうございます!
ちなみに、それはいくつくらい〜ですか⁇
天音
たぶん1歳前後だったと思います。
実家に泊まりに行く時も持っていきます😅
ニャンコ♡
参考になりました(*゚∀゚*)
ありがとうございます★