雑談・つぶやき 冷蔵庫を売った経験がある方に、どこで売ったか教えていただきたいです。400Lの冷蔵庫ですが、買取が難しいかもしれません。新たに購入時の下取りについてもお聞きしたいです。 冷蔵庫売ったことある人います? どこに売りましたか?? 400Lなんですが買い取りとかって一人暮らし用とかの小さいのが多いイメージで😭 リサイクルショップであまり大きい冷蔵庫見たことないなーって(>_<) まだ使用して1年ですが難しいですかね?😭 やっぱり新たに冷蔵庫買う時の下取り出した方がいいんですかね(>_<)最大1万円で買い取るって書いてありましたが😭 最終更新:2018年10月16日 お気に入り リサイクル 冷蔵庫 ha♡♡(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大きめの冷蔵庫もお店によるかもしれないですが売れますよ😊✨ 10月16日 ha♡♡ コメントありがとうございます☺️ そうなんですね😳調べてみます( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 10月16日 リッ! 私はメルカリで着払いで売っちゃいました!!宅急便に家まで来てもらってって感じでしたので楽でした!! 10月16日
ha♡♡
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね😳調べてみます( ´͈ ᵕ `͈ )♡