雑談・つぶやき オムそばとガッツリ白ご飯食べてしまった🙄美味しい~🤗 オムそばとガッツリ白ご飯食べてしまった🙄美味しい~🤗 最終更新:2018年10月16日 お気に入り ご飯 禰豆子✨(10歳) コメント リッ! お、オムそば... おいしそうすぎます( ; ; )( ; ; ) 10月16日 禰豆子✨ 美味しかったです🤗 旦那は帰りが遅いので娘と2人で食べました(*⌒▽⌒*) 焼きそばと卵があれば簡単にできますよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 10月16日 リッ! 私もオムそばやってみます( ・ᴗ・ )❤︎簡単が一番ですよね...笑 10月16日 禰豆子✨ やってみてください(*⌒▽⌒*) 普通に焼きそば作って 卵を薄焼きにしてのせて ケチャップとマヨネーズつけて食べたら美味しいですよ(*⌒▽⌒*) 10月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
美味しかったです🤗
旦那は帰りが遅いので娘と2人で食べました(*⌒▽⌒*)
焼きそばと卵があれば簡単にできますよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
リッ!
私もオムそばやってみます( ・ᴗ・ )❤︎簡単が一番ですよね...笑
禰豆子✨
やってみてください(*⌒▽⌒*)
普通に焼きそば作って
卵を薄焼きにしてのせて
ケチャップとマヨネーズつけて食べたら美味しいですよ(*⌒▽⌒*)