コメント
ふーさんママ
うちは5歳離れてるんですが、姉のお店やさんごっことかに引きずり込まれてます(笑)
あと、姉の機嫌がいいとプラレールの線路を組み立ててくれたりするので喜んでますよ!
ふーさんママ
うちは5歳離れてるんですが、姉のお店やさんごっことかに引きずり込まれてます(笑)
あと、姉の機嫌がいいとプラレールの線路を組み立ててくれたりするので喜んでますよ!
「遊び」に関する質問
暑い、昼ごはん考えて作るのめんどくさい、どっか遊び行かせる 夏休み三重苦です。 こんなんだから土日に夫にどっか出かける?って聞かれても本当にどこも行きたくありません。 今はまだ小さいから児童館とかで遊べるけど…
年長の子がいます。 「○○君(自分)は、おじいさんになってしんでしまいました。笑」ということがあります。 なんでそんなこと言うの?と聞くと「○○ちゃんが言ってた😁」とのこと。 仲が良い子なので特別な心配はしていませ…
ママ友への手土産について。 今度近所の方のお家に遊びいきます。 午前(2時間ぐらい)だけお邪魔させてもらうのですが 手土産は何がいいでしょうか? アイスやゼリーなども考えたのですが 冷凍庫のあきもあるし ミスド?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっぷ。
なるほど〜💕やっぱり上の子の遊びですね(笑)
うちもごっこ遊びが大好きなのでそうなりそう😂
姉的にも相手がいるともっと楽しめそうですもんね🎶