子育て・グッズ 姉弟の組み合わせのきょうだいをお持ちの方💓💓どんなふうに遊びますか?😆… 姉弟の組み合わせのきょうだいをお持ちの方💓💓 どんなふうに遊びますか?😆 これからどういうふうに関わっていくのか楽しみです!! みなさんのお子さんどんなか教えてください💓💓 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 遊び 姉弟 なっぷ。(7歳, 10歳) コメント ふーさんママ うちは5歳離れてるんですが、姉のお店やさんごっことかに引きずり込まれてます(笑) あと、姉の機嫌がいいとプラレールの線路を組み立ててくれたりするので喜んでますよ! 10月16日 なっぷ。 なるほど〜💕やっぱり上の子の遊びですね(笑) うちもごっこ遊びが大好きなのでそうなりそう😂 姉的にも相手がいるともっと楽しめそうですもんね🎶 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぷ。
なるほど〜💕やっぱり上の子の遊びですね(笑)
うちもごっこ遊びが大好きなのでそうなりそう😂
姉的にも相手がいるともっと楽しめそうですもんね🎶