コメント

ふーさんママ
うちは5歳離れてるんですが、姉のお店やさんごっことかに引きずり込まれてます(笑)
あと、姉の機嫌がいいとプラレールの線路を組み立ててくれたりするので喜んでますよ!
ふーさんママ
うちは5歳離れてるんですが、姉のお店やさんごっことかに引きずり込まれてます(笑)
あと、姉の機嫌がいいとプラレールの線路を組み立ててくれたりするので喜んでますよ!
「遊び」に関する質問
7ヶ月で自我の芽生え? 今日で8ヶ月になった娘なのですが、自我がすごく出てきました。 ひとり遊び中に介入したり、着替え、保湿、嫌なことがあると怒るように?なりました。 つかまり立ちもするようになり、座らせようと…
重い話ですみません。。 愚痴と相談です。 父が急逝して間も無く四十九日になります。 仲の良い夫婦でしたので妻である母が憔悴していたので、葬式を終えた後も1人にしないようにと毎日実家に行き、一緒に過ごしていま…
もうすぐ3ヶ月になります。 最近ミルクを飲んでいる最中に暴れることがあります😖 キョロキョロする遊びのみとは違う感じなので苦しいのかなとかもういらないのかなと思いましたが、飲み続けてはいるし体調が悪そうな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっぷ。
なるほど〜💕やっぱり上の子の遊びですね(笑)
うちもごっこ遊びが大好きなのでそうなりそう😂
姉的にも相手がいるともっと楽しめそうですもんね🎶