子育て・グッズ そろそろ2人目の出産準備を始めようかと思うのですが、1人目の肌着を出… そろそろ2人目の出産準備を始めようかと思うのですが、1人目の肌着を出してみると吐き戻しのシミがものすごいです(笑) オキシクリーンとか使っても大丈夫なんでしょうか?? 赤ちゃん用の洗剤、1人目の時は使ってたんですがやっぱりそういうのも使った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 出産準備 洗剤 肌着 2人目 吐き戻し mew✯(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ 時間が経ってるからシミが凄いんだと思います! ハイターにつけたりしてたので大丈夫だと思いますよ! 赤ちゃん用の洗剤使ったことないです! 10月17日 mew✯ 1回やってみます! ありがとうございます(*´∀`) 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mew✯
1回やってみます!
ありがとうございます(*´∀`)