子育て・グッズ 愛媛県松前の西原耳鼻科で生後4カ月の赤ちゃんの鼻詰まりについて診てもらえますか?小児科の方が良いでしょうか? 愛媛県松前にある西原耳鼻科について質問です。 生後4カ月の赤ちゃんなんですが、寝てる時に鼻が詰まってるのかいびきみたいな音を出して寝ます。 詰まってたら鼻水をとってほしいんですが、西原耳鼻科は生後4カ月の赤ちゃんでも診てくれますかね😰💦 小児科の方がいいんでしょうか、、、 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 小児科 赤ちゃん いびき 愛媛県 ゆー(6歳) コメント ちむちむ 診てくれますよ☺️ うちは生後1ヶ月から鼻水が詰まりお世話になってます😭 10月16日 ゆー そーなんですね(o^^o) 安心しました❤️ 電話で予約できますかね? 10月16日 ちむちむ 電話予約出来ますよ☺️ ただ時間じゃなくて番号なのでだいたいこの時間くらいに来て下さい。って言われると思います! 混んでたら待ち時間が長いのが大変です💦 電話予約無しで行ったら結構時間かかると思うので電話予約して行った方がいいですよ🤣 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そーなんですね(o^^o)
安心しました❤️
電話で予約できますかね?
ちむちむ
電話予約出来ますよ☺️
ただ時間じゃなくて番号なのでだいたいこの時間くらいに来て下さい。って言われると思います!
混んでたら待ち時間が長いのが大変です💦
電話予約無しで行ったら結構時間かかると思うので電話予約して行った方がいいですよ🤣