コメント
ちむちむ
診てくれますよ☺️
うちは生後1ヶ月から鼻水が詰まりお世話になってます😭
ちむちむ
診てくれますよ☺️
うちは生後1ヶ月から鼻水が詰まりお世話になってます😭
「いびき」に関する質問
義母が神すぎる🥺 旦那のいびきがうるさくて 夏以外は寝室別で寝てました。 けど、暑くなりエアコンが寝室とリビングだけで 寝室に戻ってきて、まぁー毎日うるさい。 2〜3時間に1回は起きてる笑 その事を義母に会う度に…
モンテルカストというお薬をお子さんが長期にわたって飲んでる方いますか? どのくらい続けて飲んでますか? うちの子その薬をやめると、 夜のいびきが復活してしまい… いつまでこれ飲み続けるんだろうと心配になりまし…
旦那に言われたのですが。泣 私、最近ものすごくいびきをかいているようです。 毎日ではないみたいですが🥺 家族とはいえ、やはり恥ずかしいですし、自分の健康面も気になります。 疲れやすくなりましたが年齢のせいかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちむちむ
電話予約出来ますよ☺️
ただ時間じゃなくて番号なのでだいたいこの時間くらいに来て下さい。って言われると思います!
混んでたら待ち時間が長いのが大変です💦
電話予約無しで行ったら結構時間かかると思うので電話予約して行った方がいいですよ🤣
ゆー
そーなんですね(o^^o)
安心しました❤️
電話で予約できますかね?