ファッション・コスメ 産後に抜けてしまった前髪がはえてきてやっと眉上あたりまではえてきま… 産後に抜けてしまった前髪がはえてきて やっと眉上あたりまではえてきました。笑 でも逆に凄い目立つし髪型がキマりません。 その長さに合わせて切ろうかなと思いましたが 前髪短めはどう考えても似合わないです、、、 シースルーにしたいんですけどまだ早いですかね、、、 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 産後 髪型 じー コメント ままり 私前髪眉上まで切ったりしますよ〜! でもオン眉の時にシースルーにしたことはないです🤔 眉毛あたりまで伸ばしてからシースルーにした方が可愛いのではないかと思います! 10月16日 じー 前髪短い今、うしろから髪を 少し持ってきて眉毛らへんで切ってもらって シースルーにしたら変ですかね😅笑 長さバラバラになっちゃいますけど😂 10月16日 ままり 長さ変わっても気にならなければ大丈夫だと思います✨トップから持ってくるのであればプロですし可愛くしてくれると思いますよ♪ セットの仕方も変わってくると思うのでしっかり教えてもらいましょっ🤗 下の子が2ヶ月で髪の毛ニギニギ、そのまま引っ張られちゃうので私も髪切りたくなってきちゃいました😂 10月16日 じー 親切にありがとうございます😭 長さ違ったら変なのかな~想像つきませんね💦 美容師さんに相談したいと思います!ありがとうございます😢💕 10月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じー
前髪短い今、うしろから髪を
少し持ってきて眉毛らへんで切ってもらって
シースルーにしたら変ですかね😅笑
長さバラバラになっちゃいますけど😂
ままり
長さ変わっても気にならなければ大丈夫だと思います✨トップから持ってくるのであればプロですし可愛くしてくれると思いますよ♪
セットの仕方も変わってくると思うのでしっかり教えてもらいましょっ🤗
下の子が2ヶ月で髪の毛ニギニギ、そのまま引っ張られちゃうので私も髪切りたくなってきちゃいました😂
じー
親切にありがとうございます😭
長さ違ったら変なのかな~想像つきませんね💦
美容師さんに相談したいと思います!ありがとうございます😢💕