産後落ち着いたのでお出かけ用の服を一式買いたいのですが、店員さんに…
産後落ち着いたのでお出かけ用の服を一式買いたいのですが、店員さんに相談できるおすすめのお店はありますか?
今度6月に推し活イベントで県外にお出かけする事にしました。
子供は夫に見てもらう予定で、ネット友達とのオフ会も兼ねているので、できる限りお洒落していきたいです。
いつもは適当な身だしなみなので、この機会に色々整える予定です。
服装はスニーカーと長ズボンは必須にしたいです。
前日美容院でカラーとカットをして、前の週に眉カットにも行こうかと思います
服なのですが、産前に履いていたズボンがウエストがキツくて入りませんでした😭
身長155センチ、少し太めなのでいつもはけるズボンを苦労しています。
いつもはしまむらで7部丈のロールアップスキニーパンツを買って、ロールアップを伸ばして履いています。
しまむらで同じシリーズのウエストが大きいものを買ってそれに合わせて選んでもらうか、上下合わせて選んでもらうかどちらがいいでしょうか?
スキニーは時代遅れだと聞いて悩んでいます。
またおすすめの店員さんに相談できて、私に合いそうなサイズのズボンがあるお店はあるでしょうか?
できたら裾直しは高いのであまりしたく無いです
それから買いに行くのは6月に入ってからの方が良いでしょうか?
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント