妊娠・出産 12週目でお腹がガスのような感じがしていますが、胎動は早いですか?ただのガスなのか心配です。 おはようございますヾ(*'∀`*)ノ あと数日で12週なんですが、今日からお腹がぼこぼこガスみたいなぼこぼこした感じがちょくちょく続いてるんですけど、やっぱり胎動にしては早すぎますよね?。゚(P'ω`q)゚。 ただのガスなのかなー、、、(T_T) 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 胎動 妊娠12週目 ぽんえり*(8歳, 9歳) コメント matumama おはようございます(o^^o) わかります!私もその頃ぼこぼこした感覚がありました(o^^o) 教えてもらったのは、腸が動く感じであったりガスのようですよ(o^^o) 私もわかりませんが笑 1月5日 ぽんえり* 初めての感覚だったんで、もしかして!と思ったけどやっぱりガスなんですねー(T_T) 残念です。゚(P'ω`q)゚。 1月5日 matumama でもわかります!私もそんな感じでした笑 まだ、赤ちゃんも小さいので心配はしなくて大丈夫だと思います(o^^o) 1月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんえり*
初めての感覚だったんで、もしかして!と思ったけどやっぱりガスなんですねー(T_T)
残念です。゚(P'ω`q)゚。
matumama
でもわかります!私もそんな感じでした笑
まだ、赤ちゃんも小さいので心配はしなくて大丈夫だと思います(o^^o)