妊娠・出産 妊婦健診4ヶ月に1回の時期不安すぎませんか😭笑1人目に続き2人目もつわり… 妊婦健診4ヶ月に1回の時期不安すぎませんか😭笑 1人目に続き2人目もつわり皆無で、 前回も胎動が分からない時期は検診まで 毎日生きてるか不安でしたし今も不安です🥲 無事に育っていますように... 最終更新:6月14日 お気に入り 1 つわり 胎動 検診 2人目 妊婦健診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 不安になりますね。 胎動があればまだいいけどその時期は胎動ないですし… 6月7日 ママリ 共感ありがとうございます🥹 やっとあと2週間というところまできたのですが、ここにきて茶おり出るし不安増し増しです😭😭😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感ありがとうございます🥹
やっとあと2週間というところまできたのですが、ここにきて茶おり出るし不安増し増しです😭😭😭